この記事では、フジテレビで2015年放送のドラマ『サイレーン』を全話無料視聴する方法を説明します。


菜々緒さん演じる悪女が話題の全てを持っていったといっても過言ではない、警察と謎の女の暗躍を描いた、ラブストーリー の要素もあるサスペンス作品です。

『サイレーン 刑事×彼女×完全悪女』を全話無料視聴できるサービスは『TSUTAYA DISCAS』の宅配レンタルです!無料視聴できるネット配信はありませんでした。
  • ネット配信制限のあるジャニーズ出演作品やジブリを楽しめる
  • DVDが自宅に届く、ポスト返却、返却期限なしでラクチン
TSUTAYA DISCASで無料レンタル
30日間のお試し期間中に解約すれば0円!

『サイレーン 刑事×彼女×完全悪女』の動画配信サービス

『サイレーン』を無料で見る方法はないでしょうか?

『サイレーン』を無料で見たいなら、動画配信サービスの「お試し無料期間」を利用するといいですよ!

○…見放題配信 △…有料配信 ×…配信なし

配信
サービス(リンク)
配信
状況
無料
お試し期間
月額費
(税抜)
× 2週間 933円
× 31日間
+600pt
1,990円
毎月1,200pt
× 31日間 500円
× 2週間 925円
× 2週間 888円
× なし 800円〜
× 30日間 455円
× 30日間 562円

※調査結果は記事執筆時点の情報です

『サイレーン』を無料視聴できる動画配信サービスはありませんでしたが、TSUTAYAの宅配レンタルなら無料視聴できますよ!

【DVD】『サイレーン』の無料宅配レンタル

『サイレーン』はTSUTAYA DISCASのお試しを使えば全話無料レンタル可能です。
TSUTAYA DISCASで無料レンタル
30日間のお試し期間中に解約すれば0円!

Pandora(パンドラ)・Dailymotion(デイリーモーション)・Youtubeの動画について

『サイレーン』のフル動画は上記サイトにはアップロードされていませんでした。
違法アップ動画視聴リスクと欠点
  • 低画質・低音質(音ズレ)
  • 全話そろっていない
  • 偽広告によるウィルス感染や詐欺の恐れ

    偽広告の例
    Windows
    iOS
    Android

無料お試しで良質な動画を見られるので、リスクを犯して低品質な動画を探す必要もないと思いますよ。
TSUTAYA DISCASで無料レンタル
30日間のお試し期間中に解約すれば0円!

『サイレーン』のあらすじ・主題歌・キャスト

『サイレーン』のあらすじ

松坂桃李、ゴールデン・プライム帯民放連続ドラマ初主演!
抜群の身体能力を駆使し、恋人を守る刑事役に挑戦。相棒&恋人役に、木村文乃!機捜刑事VS完全悪女

松坂桃李さんと恋人役の木村文乃さんが事件を一緒に解決していきます。謎解きの要素も多く、毎週ハラハラさせてくれるドラマでした。

『サイレーン』の主題歌

『サイレーン』の主題歌は、『Anly』の『太陽に笑え』です。

ギターテクニックと特徴的なボーカルを持つシンガーソングライター「Anly」のメジャーデビューシングルがテーマ曲です。

『サイレーン』のキャスト

里見偲:松坂桃李
猪熊夕貴:木村文乃(少女時代:原菜乃華)
橘カラ:菜々緒
速水翔:北山宏光
月本圭:要潤
千歳弘子:山口紗弥加

サイレーン刑事×彼女×完全悪女といてば何と言っても菜々緒さん演じる橘カラです。このドラマは菜々緒さん演じる悪女のすごみに興奮した視聴者も多かったようです。

「サイレーン」の放送日・サブタイトル・視聴率

第1話

放送日

サブタイトル

視聴率(%)

2015年10月20日

完全悪女が僕の彼女を獲物にした 12.9

第2話

放送日

サブタイトル

視聴率(%)

2015年10月27日

刑事vs美しき女殺人鬼…暴け黒幕の影 6.3

第3話

放送日

サブタイトル

視聴率(%)

2015年11月3日

衝撃の新展開…美しき殺人鬼 次の犠牲者 8.6

第4話

放送日

サブタイトル

視聴率(%)

2015年11月10日

急展開 刑事反撃…完全悪女と熾烈な攻防 8.1

第5話

放送日

サブタイトル

視聴率(%)

2015年11月17日

悪女の棲家…遂に暴く正体 8.5

第6話

放送日

サブタイトル

視聴率(%)

2015年11月24日

ついに悪女が計画実行…刑事破滅の危機 7.3

第7話

放送日

サブタイトル

視聴率(%)

2015年12月1日

悪女が恋人に牙をむく…驚愕禁断の過去 8.1

第8話

放送日

サブタイトル

視聴率(%)

2015年12月8日

ついに死闘決着…悪女の終焉恋人を救え 8.9

第9話(最終回)

放送日

サブタイトル

視聴率(%)

2015年12月15日

遂に決着…刑事vs完全悪女震撼の真相 11.5

『サイレーン』の感想(ネタバレ注意)

感想はここ!

20代女性
木村文乃さんと松坂桃李さんがお互い刑事で恋人役を演じており、とてもお似合いでした。松坂桃李さんが少し頼りない役だったけどイケメンでしたね?。このドラマでなにより印象的だったのは、菜々緒さんですね。菜々緒さんのサイボークのような見た目が、怖さを引き立てていました。先が読めない展開で毎回夢中になって観ていたドラマの一つです。菜々緒さんのアクションもカッコ良かったです。菜々緒さん=悪女のイメージがこのドラマでついてしまうほど、はまり役でした。

40代女性
「サイレーン」と言えば菜々緒さん演じる『橘カラ』ですよ!もうこのドラマは菜々緒さんの悪女っぷりが最高に発揮されたドラマでした!完全に主役の松坂桃李さんと木村文乃さんを喰ってましたね。ストーリーも本当に恐ろしくって、焼死したと思ったカラが、実は木村さんが演じる夕貴になりすましていた、との話が出た時はゾッとしましたね(本当はカラは親友の幸の顔だった)。最終的に8人殺していた、とか凄すぎます。松坂さんの演じた偲と夕貴は幸せになれたのか・・未だにカラが出てきそうです。

20代女性
とにかく菜々緒さんが衝撃的キャラクターで、登場する度にゾワッとしていた思い出があります。ホラー系の物語を見ている感覚に近かったかもしれません。見ていてヒヤヒヤするし、次回の展開がとても気になるドラマでした。特に、主人公の彼女と仲良くなってしまうシーンは怖かったです。一方で、松坂桃李さん演じる主人公は真面目で熱血みたいなキャラクターで、悪女の策略に翻弄されていくのを、感情移入して見てしまうストーリーでした。

20代女性
最初からずっと怪しすぎるカラと、猪熊との絡みが不気味で異様な雰囲気だった。危機感をもっている里見の想いに反して、能天気にカラと話す猪熊に何度かいらっとした。猪熊がついにカラの様子のおあしさに気づいたときにはもう遅くて、カラにつかまった後。この後のカラと里見の直接対決がすごくかっこよかった。二人とも動きが完璧で一番好きなシーンだ。かなり盛り上がっただけにカラの犯行動機には少し納得いかない部分もあったけれど、全体的にかなり面白かったと思う。里見演じる松阪桃李さんのかっこよさも再認識できた。

30代女性
橘カラを演じていた菜々緒さんの演技がものすごくて、最高にゾクゾクしました。もともとスタイルが良くてお人形さんみたいだったのもありますが、表情がサイコパスそのものみたいな迫力があって、すごく良かったです。また、どんどん橘カラの思惑にハマっていってしまう様子が見ていてとてもおもしろかったです。だれが犯人なのか分かりつつもどうすることもできないところがすごくモヤモヤしましたが臨場感がすごかったです。ラストは衝撃すぎましたが、大逆転勝利がすごく良かったです。

30代女性
菜々緒さんが演じた橘カラというサイコパスな役柄に恐怖を感じた反面、見た目の美しさからその狂気さが魅力的に感じられており、菜々緒さんにハマった役でした。警視庁で働く主人公とヒロインが猟奇的事件の捜査によりカラにたどり着く二人ですが、犯人という決定的な証拠がないという状況にカラの周到さが分かりました。カラを調べるうちにカラの次のターゲットとなってしまったヒロインですが、ヒロインへの執着深いカラの行動がより恐怖を強くしていました。カラの過去が分かっていくことで知るヒロインへの執着深い行動がまさかの展開となる結末に見ていて力が入りました。カラの不幸な生い立ちから作り出された人格に恐怖を感じながらも切なさを感じる結末でした。殺すことでその人の力を手に入れるというカラの考えが変わるとは思えず、残り続けるカラの存在感の強さに続編を期待するドラマです。

30代女性
菜々緒さんのアクションが凄くて今でも目に焼き付いています。また松坂桃李さんと木村文乃さんの事件を暴いていくストーリーがとても謎多く、一緒に楽しみながら見ていました。しかしだんだんと事件が複雑化し、また恐怖をあおるようなものがあり、とてもドキドキしました。最後は自分の命をかけてまで、恋人を守ろうとする松坂桃李さんの姿がとてもかっこよかったです。結局死んでしまい真相がハッキリとしないままになってしまいましが、とても印象的ストーリーでした。

まとめ

『サイレーン』の無料視聴にはTSUTAYA DISCASがおすすめです。

さっそく「TSUTAYA DISCAS」にお試し無料登録してみます!
TSUTAYA DISCASで無料レンタル
30日間のお試し期間中に解約すれば0円!

『サイレーン』の関連作品

松坂桃李さん出演作品の記事一覧

作品名放送年放送局
ゆとりですがなにか2016日テレ
この世界の片隅に2018TBS
サイレーン2015フジテレビ

山口紗弥加さん出演作品の記事一覧

作品名放送年放送局
TOKYOエアポート〜東京空港管制保安部〜2012フジテレビ
HUNTER 〜その女たち、賞金稼ぎ〜2011フジテレビ
おいしい関係1996フジテレビ
ようこそ、わが家へ2015フジテレビ
ラヴソング2016フジテレビ
黄金の豚ー会計検査庁 特別調査課ー2010日テレ
僕と彼女と彼女の生きる道2004フジテレビ
WATER BOYS22004フジテレビ
安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜2013TBS
絶対零度〜特殊犯罪潜入捜査〜Season22011フジテレビ
サイレーン2015フジテレビ
絶対零度〜未解決事件特命捜査〜Season12010フジテレビ
コウノドリ2015TBS

木村文乃さん出演作品の記事一覧

作品名放送年放送局
99.9-刑事専門弁護士- SeasonⅡ2018TBS
サイレーン2015フジテレビ
ボク、運命の人です。2017日テレ

菜々緒さん出演作品の記事一覧

作品名放送年放送局
BG〜身辺警護人〜 第2シリーズ2020テレ朝
ファーストクラス2014フジテレビ
Missデビル 人事の悪魔・椿眞子2018日テレ
BG身辺警護人 2018テレ朝
リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~2018テレ朝
A LIFE~愛しき人~2017TBS
ラストシンデレラ2013フジテレビ
好きな人がいること2016フジテレビ
ミス・パイロット2013フジテレビ
サイレーン2015フジテレビ
インハンド2019TBS
4分間のマリーゴールド2019TBS
ボク、運命の人です。2017日テレ

要潤さん出演作品の記事一覧

作品名放送年放送局
TOKYOエアポート〜東京空港管制保安部〜2012フジテレビ
たったひとつの恋2006日テレ
下剋上受験2017TBS
泣かないと決めた日2010フジテレビ
僕と彼女と彼女の生きる道2004フジテレビ
GOOD LUCK!!2003TBS
空飛ぶ広報室2013TBS
僕らは奇跡でできている2018フジテレビ
サイレーン2015フジテレビ
流星の絆2008TBS
おすすめの記事